Гуляй, карнавальное лето!

Елена Деми
Гуляй, карнавальное лето!
Какая мне разница где ты!..
Остывший, изысканный ужин,
Я пью и ты мне не нужен!..

Да что мне фонарные путы-
Дороги, ведущие в утро..
Когда разноцветный вечер
Меня понимает и лечит..

И менять ничего не стоит..
Какая тут разница.. кто я..
Ты больше уже не хочешь
Фонарные мои ночи.