На небе такая большая луна...

Поймай Улитку
На небе такая большая луна
Как половина слона
И воздух сегодня - туман и покой
Можно потрогать рукой
Обуглится уголь, отбелится мел
И смерть отмахнётся косой
И то что туманом стояло в глазах
К утру обернётся росой
Спина и лопатки при свете свечи
Крылья тени твоей
Дитя человека и саранчи
И ангел бессонных ночей.