Пьеро возьмётся за перо...

Поймай Улитку
Пьеро возьмётся за перо
А арлекино ещё хуже
Ты скажешь вот пришёл конец
Опять мы оказались в луже
У света больше нет сердец
Чтоб не замёрзли в стуже
Такой нелепый холодец
Из человеческих сердец
Метель из мыслей кружит
Тебя и ты танцуешь вальс
И раз, два, три
Всё в новом свете
Как Чацкий тащишься домой
В карете блин, в карете...