На обрывочке, на листочке..

Елена Деми
На обрывочке, на листочке
Я поставлю две точки..
Проведу между ними мостик-
Чтоб ходил ты ко мне в гости..

Ниже точек поставлю много..
И железную поведу дорогу..

под ладонью лежит аккуратный,
вдвое сложенный твой билет..