Белой ночи...

Эрика
         

Ты пей меня безумными ночами
И мной живи всегда, всегда.
Ты разговаривай со мной глазами -
И я тебе отвечу - не беда,
Что иногда бывает вьюга
В моей измученной душе,
Что иногда не  вижу друга,
Но я жива теперь уже.

Но я жива и вечно буду -
Я жить в тебе, и в ней, и в нём...
Клянусь тебе - я не забуду
Той нежности, окутанной огнём.

Я не забуду лета полдень
И стужи зимней странное тепло,
Я буду жить, и буду помнить
Необычайно белой ночи серебро.