РаZМышления асисяй...

Сергей Пестов
Я дарил тебе колкие розы,
Я не знал, что розы не в тему,
А какой-то там отморозок
Дарит желтые хризантемы.

Нет конвертика в аутлуке,
Ася спит,отключен мобильный,
Говорят, что  ушла к подруге,
Объяснение для дебилов.

Уж не маленький, понимаю,
Что любовь у судьбы  не выпросишь,
Я игрушка твоя живая ,
Наиграешься всласть и выбросишь.

Но отчаявшись спорить с судьбою,
Телефонную трубку снимаю...
Мама будет гордиться тобою,
Ты на свете одна такая.

Будут лилии и васильки,
И ромашки: любит-не любит,
И забудутся наши стихи,
Незабудками в треснувшей клумбе.