*** Не знаю я! Разломится ль душа?

Александр Иванов
Не знаю я! Разломится ль душа?
Или удастся удержать осколки
И пользуя зажимы и заколки,
Собрать их первородно, не греша…

Не знаю я! Разломится ль душа?
Или удастся удержать осколки,
Что дерзко пустят острые иголки
И примут лик колючего ежа…

Не знаю я! Разломится ль душа?
Или удастся удержать осколки
И рьяным взмахом веера метелки
Смахнуть их россыпь в мусор до гроша…

Не знаю я! Разломится ль душа?
Или удастся удержать осколки,
Что резво взмоют, словно перепелки,
Просторы вольной стаей оглашать…

Не знаю я! Разломится ль душа?


11.11.01 г.