10 строк

Попов Игорь Васильевич
На черных крыльях в дебрях сна
Летает Майа - дочерь смерти
И расставляет для ума
Свои магические сети.
Хотите верьте иль не верьте:
Лишь тот не раб Ее, а друг,
Кто все приемлет в Божьем Свете,
В ком пламень Чуда не потух
(И Корень Жизни не протух) -
Познают Истину лишь Дети!