ПОКА...

Попов Игорь Васильевич
  ПОКА...

                Пока никак нельзя уехать,
                Пока мне есть ,что потерять,
                Как жаль, что стала ты помехой,
                Как жаль, что ею стала мать.

                Пока что за меня в ответе,
                Не запирайте - улечу,
                Как жаль, что есть друзья на свете
                Я потерять их не хочу.

                Пока что платят за терзанья,
                Бросают мелочью в лицо,
                Спасибо вам за осознанье,
                За то, что знаю подлецов.

                И не хватайте вы за руки,
                Не уезжаю я пока,
                Но с каждым днем сильнее скука
                И громче зов издалека.