Не обычное признанье

Zif
В поле цветы сорву я один и тебе подарю.
Зачем спросишь ты потому что люблю.
Ответил бы я. Если б смелости было побольше.
Но я промолчу и скажу что в поле их много а Тебе он идет.
ВОТ и все.
А на небе звезда я возьму и с неба ее сорву
И  на память Тебе ее подарю
И Опять спросишь Ты?
Я опять промолчу и скажу что на небе их много  а Ты просто прекрасна
И Тебе она идет
ВОТ!
Под водой много жемчуга за одним я нырну и Тебе подарю
Ты наверно поймешь  но вопрос свой задашь
Он мне идет?
Да отвечу я и наверно признаюсь в любви.
Тебе все идет?
ВОТ!