Буду не один!

Грыззи
В моей крови кипит Огонь!
Побед, Сражений, и Погонь...
В моей крови течет Металл!
Расплав желаний, что в ладонь

Ты не посмеешь вдруг налить,
Он Жжет, Калечит, и простить
Не пожелает никогда!
Вот так, Любимая Звезда.

Вот так... Ответить? Никогда!
Меня не хочешь слышать Ты!
Всмотрись-ка в зеркало Мечты!
И оставайся навсегда

С пустой Мечтой, в глазах своих,
И ожиданием иных
Миров, иных мужчин.
Я знаю, буду не один!

Вот только буду-ли с Тобой?
Своей Мечтою и Судьбой.
Не буду ждать я до седин,
Я лучше выбью клином - клин!!!

Ведь так же будет проще всем!
Тебя избавлю от проблем
Своих, что Ты не приняла.
Я звал тебя - Ты не пришла...

Тебе совсем не нужен Друг,
И в одиночестве разлук,
Познай Ты - самоё себя...
Ведь в этом есть твоя стезя..........

18:26 / 13 ноября 2001 г.