ШАГ

Попов Игорь Васильевич
Я вижу в шаге жизни суть
Ее предел, ее награду,
Ведь им наполнен этот путь,
Чего еще для счастья надо?

А вспомни детство: в сердце страх,
И мало лет, и силы мало,
Но не сидится на руках -
Вскочил, упал и все сначала...

Какой кураж сказать: «ИДУ!»
И в этом всё, мы этим живы,
И сочиняем на ходу
Свои дорожные мотивы.