Что ты цепляешься...

Попов Игорь Васильевич
Что ты цепляешься к текстам, как нищий?
Прибереги философскую спесь,
Лучше влюбись в эту землю, дружище,
Пей этот праздник, покуда ты здесь.

Просто всмотрись в лучезарные очи
Тех, с кем ты делишь тайну костра,
И растворишься в дыхании ночи,
Крикнешь комете: «Здравствуй, сестра!».