Эти волосы, нежная кожа,

Геннадий Жуган
20.01.99 г.

Эти волосы, нежные руки,
Томный взгляд из под длинных ресниц,
Так зовущий из прошлого года,
Повторить этот пламенный блиц.

Повторить негу тел, наслажденье,
Проиграть тот безудержный вальс,
И прийти всей душой к обрученью,
В небесах от неистовых ласк.

Тёплым ветром обнять и лелеять,
На перине из тысячи роз,
И дыханьем любви Вам навеять,
Сладость вечных,
               Изысканных грёз…