Я люблю

Рафаил Кадыров
Я не знаю, какие слова сказать тебе
и что сделать, чтобы ты поняла то, что я
бесконечно благодарен судьбе за то,
что одна... ты... мне нужна.

Говорят,
наша жизнь лишь миг.
Говорят,
что отрезок меж дат.
Говорят,
наша жизнь - это чей-то рассвет.
Говорят -
это просто закат,
говорят, говорят, говорят.

Я молчу, глядя в море озёр твоих глаз.
Только вот - тишине этой долго не быть:
"я люблю" - прокричу и закончу рассказ,
нет, ещё кое-что: "буду вечно любить".