Ночные тайны...

Персиковая Косточка
Стеклянная слеза…
Закрытые глаза…
Сквозь время рвётся крик
От боли и любви.
Ей страшно, больно ей…
Невинностью своей
Рвёт душу…- делишь боль
И на ресницах соль.
Весь мир для вас двоих!
Сольётся в счастье крик…
Запишет память вновь
Любовь …и боль…и кровь…