Алые паруса

Читатель
летали пальчики по струнам
хватали мальчики вино
и мир казался очень юным
и миру было все равно

и мы не думали о боли
и мы не причиняли боль
теперь лежит на антресоли
седая, рваная Асоль.

мы повзрослели, возмужали
пьем пиво в штопанных трусах
а ведь когда-то мы мечтали
с тобой об алых парусах.