Про тот самый клуб, что на самом деле усадьба помещика Хворова и

Алексей Кабанов Бтр
Проживет это здание еще сколько-то лет без ремонта,
А истории бурные в нем уж так растянулись в веках,
Что и сам он не помнит, может не все это было в нем-то?
Другой бы гордился собой, а этот весь тонет в грехах...

Нет, не судьба, да и ладно - не всем же спорить с дворцами.
Да и дворцам, порой выпадает от века - такое...
Рассказывала, бывало, лошадь одна перед встречами с кузнецами,
Как дворец превращают в халупу победы изгои.

А тут - хоть какая-то, а все ж достопримечательность
Самое важное здание - на десятки верст по округе!
Ну, если не считать нового, судисполнителем опечатанного,
Там, вообще-то раньше погуливал председатель со други...