Ты - это просто чудо...

Попов Игорь Васильевич
Ты - это просто чудо,
Капелька чистоты,
Вышла из неоткуда,
Сея во мне цветы.

И пролилась на сердце
Радугой детских снов.
И приоткрыла дверцу
Ветру иных миров.

Небо зажглось рассветом,
Губы горят тобой,
Ты улетаешь в Лето
Вместе с моей душой.

Трепетное волненье...
Тихий прощальный вздох...
Пальцев прикосновенье...
ВЕЧНОВЛЮБЛЕННЫЙ БОГ!