Вместо письма

Попов Игорь Васильевич
Я рассказать хотел тебе о верности,
О том, что я один и ты одна,
По все слова остались на поверхности
И ускользнула где-то глубина.

И я смотрю па белизну бумажную –
Здесь незачем и нечего писать,
О, дай нам Бог, быть до конца отважными
О подлинном возвышенно молчать!