отчаяние

Ми
Когда тяжелеют мысли
И тянутся, как смола…
Когда замирают руки,
И рушатся купола
Тех храмов, что я, забывшись,
Построила на мечте…
Когда пропадает в тумане
Неблизкий мой путь к тебе…

Тогда я кусаю губы,
Тогда словно призрак во мгле,
Отчаянье — ужас ночи —
Тянет лапы ко мне.