Звезды

Ми
Загораются новые звезды —
Умирают светлые духом.
Они смотрят на мир, сияя,
И жалеют оставшихся нас.

И, не выдержав одиночества,
Отрываются от созвездий,
Чтобы снова на миг очутиться
Рядом с нами,
У нас в руках.

Мне дарит надежду небо:
Бредут мимо столетья,
А звезд всё так же не счесть.