Ева

Ми
Если я создана из частицы тебя,
В этом мире найдется другой.
Он расскажет мне сказку, что сердце, любя,
Не желает, чтоб длился покой.

Он прошепчет: “Разрушь!”. И прекрасен, как ночь,
Мне протянет невиданный плод.
Но, меня искусив, не отправится прочь,
Он теперь никуда не уйдет.