Спор

Ми
Скрестились шпаги взглядов,
В разгаре поединок
Меж юной амазонкой
И любителем блондинок.

Презрительна улыбка,
Язвительны намеки.
Пронзительные взгляды,
Извечные упреки.

Утихнет вечеринка,
И робкий взгляд рассвета
Застанет амазонку
С противником в обнимку.