Налетело на меня воронье...

Чеговадзе Екатерина
Налетело на меня воронье.
Закружилась голова, жгет глаза.
И на трупики муравьев
Покатилась моя слеза.

Пощадите меня, враги.
Пожалейте, ведь я в бреду.
Я по кладбищу мелюзги,
Закрывая лицо бреду.

В чем виновен малый народ?
В том, что он тоже хочет жить.
А над ним кровожадный сброд
Все кружит, кружит и кружит...