Откровение

Ми
Всё тщета. Мир был создан жестоким.
Ты живешь за рассветом рассвет,
От меня оставаясь далеким,
И надежды нам свидеться нет.

Всё напрасно. Я ждать не сумею
И пойду на край света с другим,
Согласившись с судьбою своею.
Нет, не ты будешь мною любим.

Ты, она, он и я — мы чужие,
Не узнаем мы счастья Любви.
Совершили ошибки большие,
Если суженых ждать не смогли.

Но кому-то удастся однажды
То, чему нужно в жизни отдать
Веру, силы, года и надежды —
Счастье, которое нужно ждать.