Моему Одиссею

Ми
Ведь я только слабая женщина,
До Пенелопы не дорасти.
Если встреча, что мне обещана,
Не состоялась — прости!

Прости мне, что я беспокоилась,
Что письма писала тебе.
Я будто с судьбою поссорилась
И заблудилась в толпе.

Вокруг мелькают лица.
Течет, увлекая, жизнь.
А я одинокой птицей
Всё жду тебя. Объявись!