Просто люблю

Ми
Я о чем дышу — о том пою…
Взвесив всё, я поняла: люблю.
В этом — всех ошибок оправданье,
Силы для грядущих испытаний.

Если сам в себе ты не уверен,
Помни — у тебя ключи от двери.
Это символ: я тебе открыла
Самое заветное, мой милый.

Бог меня придумал очень сильной
(Ты не улыбайся так умильно),
И в беде подставлю я плечо,
И согрею, ведь люблю так горячо.