Рядом

Ми
Если б можно было исправить
От гнетущего страха тебя,
Если б ты дал мне шанс подставить
Мои плечи под жизнь — любя…

Объясни мне, мой мальчик милый,
Сейчас, когда мы одни,
Отчего как бы жизнь ни била,
Отвергаешь ты руки мои?

Но куда б ни вело нас время,
Где бы ни был твой дом на земле,
Я всегда буду черным хлебом,
Что лежит у тебя на столе.