Не наблюдая часов

Ми
Как по краю острой бритвы —
Языком по краю губ.
Я твои глаза закрою
Водопадом сладких мук.

Но откуда возникает
Это странное во мне
Ощущение обмана
В сладострастья пелене?

Знаешь сам, что можешь ярость
Превратить в любовный пыл…
Нет, любовь и страсть — не малость!
Где ж ты, милый, раньше был?