В день отъезда

Ми
Я буду слушать сердца стук
И чувствовать его губами.
Мен сладостнее нету мук,
Чем наши встречи вечерами.

Сегодня вечер будет пуст,
И унесет меня ведомый
Вагон.
А я услышу хруст
Души страдающей излома.

Но я не стану слезы лить.
Я буду ждать, припоминая,
Как становилась крепче нить,
Связавшая меня с тобою.

Ты только помни — я люблю
И знаю: счастлива с тобою
Была и буду. Говорю
И верю в это всей душою.