Умилительные Очаровашки-Братоубицы

Алексей Кабанов Бтр
Вот, теплые, мягкие, желтые
Простые цыплята, домашние:
Клюют кукурузинки молотые,
И даже зимою не страшно им...

Хозяйка о них заботится -
Яичный желток в корм подмешивает
Вот так малыши и становятся
Убийцами братиков меньшеньких...