Спринтер

Aiven
Дыхание.
Выдох-вдох, выдох-вдох,
Темп ррровней….
Спринт – это не способ
Для дураков
Бегства от
Ненужных побед,
Бег – это бег,
Сто
метровка
Сквозь
Умы и сердца,
С телом ненужным
Врозь,
Огненной сутью
Шального Стрельца.
Финиш.


И только где-то…, на задворках сознания,
Охряной нитью на звёздном фоне,
Голосом, сорванным с воздухом страстным лобзанием,
Глупое чувство…, мечта
  о
      Марафоне.

P.S. Попробуйте правильно угадать темп.
P.P.S. Только попробуйте сделать это неправильно.