Привет, Зима!!!

Cветлана Бу
Пока я в доме твоем
Полы мыла-намывала,
Спины не разгибая,
Улыбалась намертво,
Гостей развлекая,
Вдруг наступила Зима.

Смотрю в окно:
Снег кружится пушистый,
Обнимает прохожих,
Носы прячущих,
И скулит от нашего
Общего с ним одиночества...

Схватила я пальто -
На улицу бегом!
И давай кружиться,
Тушь на щеках оставляя,
А мороз меня
Целовал как ребенка
Прямо в локоны...ъ

Я не плакала,
Просто грустила.
Понеслась по сугробам
Вдаль куда-то
От денег, от тоски,
От красок для волос,
Да и от тебя по сути...

Злая? Глупость!
Просто такая:
Хитрая, скрытная,
Но несчастная.
Все говорят: "Потеряла
То, к чему люди стремятся!"
А я смеюсь...

"Прощайте, люди!
Отдайте мне шубы мои
Пушистые, натуральные
Я боюсь вас очень...
Ухожу!!!
    Навсегда!!!
           Со снегом!!!
                Привет, Зима!!!"