В тишине светло-синей...

Ксения Морисвиль
В тишине светло-синей
Очень нужно быть сильной,
Очень нужно быть первой,
Вырываясь из сна.
Разбивать обелиски
На лиловые искры,
В глубине светло-серой,
Там, где бродит весна.

Босиком по осколкам,
Красться огненным волком,
Позабыв про запреты,
Не скрывая следы.
И разбуженным ветром,
Вслед за новым рассветом,
Сквозь душистое лето
До зеленой воды.

А из трав серебристых,
Очень ловко и быстро,
Вить веревки-дороги
До скрипучей избы.
И медвяным туманом,
За мольбой покаянной,
Я замру на пороге
Поворота судьбы.

(исполняется группой Небо на земле)