Мой Петербург- моя мечта...

Selenik
Мой Петербург- моя мечта,
Моя надежда вдохновенья,
В тебе сокрыта красота,
В тебе моей души прозренье.

К тебе стремиться- нету сил,
Но ожиданье- хуже муки,
Как мало я в тебе побыл,
Все от любви, а не от скуки...

Каким прекрасным был полет,
И как тоскливо возвращенье,
Но сердце и душа поёт
Мою печаль... и нет леченья...

Мой Петербург- моя печаль,
Мой вдохновенный Альбион,
Как жаль, что я далёк... как жаль...
...Как жаль что это был не сон....
                8.11.01