Да

Алёна Тим
Да, никогда последнего не будет..
Да, кто-то не последний раз забудет..
Да, упаду, растаю, растворюсь..
Да, только чайкой я к тебе вернусь..

Клятва, что ты кровью написал...
Да, все не вечно, знаю я..
Странно... Может свет, его увидишь, снова мрак...
Ты сказал, что жизнь -- это пустяк..
Да, пусть уходит...
Это не последний мир...
Да, я зову тебя к себе на сыр.

Что нас ждет, зачем, когда и где?
Да, ответишь никогда... В *****