Ричарду Баху

Алёна Тим
Ты меня нарисовал.
Знаю.
Ты меня не паковал.
Знаю.
Вот я вижу тебя рядом.
Снова.
Где искала я тебя
 голым?

Может жить хотим,
чтоб умереть...
Больно жить
и больно умирать...
Знаю, есть причина...
Надо ждать..
Там звезда на небе.
К ней лечу.
Ну, прощай! Пора уже,
хочу...
Знаю, мы увидимся опять..
Только ангела найду,
долго...
Знаю, крылья не мои,
его ведь...
Я отдам ему,
чтобы спокойно..
А то тянут куда-то ввысь..
 Грозно..
Я отдам их только и,
возможно,           подарю тебе тепло...
Несложно..
Ты поверь мне, мой малыш, срашный...
Только дяьвол умеет любить.
Отважно.