Ты предашь

Эрика
               

Твои слова - красивый почерк на бумаге
Так странно трогают меня.
Я объяснить не в силах,
Но мои мысли - про тебя,
И я иду к тебе…

Ты застели мою дорогу снегом,
Ты  летом замети её, как в декабре,
На дверь души
Повесь огромнейший замок,
Что б мне -
Ни один ключ помочь не смог.

Я рвусь к тебе, себя я не пускаю
Сознание моё, в который раз,
Вновь борется с тоскою,
Но ты предашь - придёшь
Глазами скажешь:
"Без тебя я таю…хоть миг,
Но дай побыть с тобою."