Слова, буквы, знаки судьбы...

Василий Новиков
Слова, буквы, знаки судьбы,
Чтение будущего по линиям руки,
Обрастание ветром, стремление ввысь.
Стук в дверь, кто-то пришёл. Вниз!
Небо - запретная зона для человеколёта.
Сегодня нелётная погода,
А завтра опять стук - кто-то.
Небо сокрыто за стальной дверью,
Заперто на висячий замок.
Я отмычку искал долго,
Но только нашёл,
Пропустили ток
Высокого напряжения
Затмение на одно мгновение
Боль запах горелой плоти
На бумаге рождаются новые строки.
В принципе, лишённые смысла.
Снова рука, гороскопы, числа…
Я замыкаюсь в себе слишком.