Зачем же я Тебя ждала

Ростова Наталья
Тебе нужна её улыбка?
Тебе нужны её глаза?
Ты, милый,  совершил ошибку
Нам больше вместе быть нельзя!

Скажи: зачем Тебя любила?
Скажи: зачем Тебя ждала?
Ты далеко был - не забыла,
С Тобою сердцем я была.

В свой мир тоскливый, одинокий
Я не пускала никого.
Ты в этот миг такой жестокий,
Не жалко сердца моего.

Я каждый вечер засыпала,
Смотря в улыбку на стене,
Я просто верила. Я знала,
Что вновь вернёшься Ты ко мне.

Во сне Ты тоже был со мною:
Дарил цветы и целовал,
Ты взял и стал моей судьбою,
Не знаю как. Но Ты ей стал.

Я просыпалась. Пусть одна я,
Но мне казалось там, вдали,
О том же думал, засыпая,
Ты на другом краю земли.

Уж отмели зимой метели,
Опали ландыши весной,
И сливы к осени созрели,
И  вновь зима. Ты не со мной.

А я писала как и прежде,
И почему-то всё ждала,
Жила одна своей надеждой,
Сейчас надежда умерла.

Ты уходи. Не буду плакать,
Не плачь и Ты - зачем слеза?
Тебе ж нужна ЕЁ улыбка,
Тебе ж нужны ЕЁ глаза...