Начало зимы. Предательство и наплевательское отнош

Aloner
Две рюмки старого кагора
Слегка подкрасили мне вечер
И нить пустого разговора
Легла на плечи

Часы и снег - идут не в такт
Горит неяркая лампада
Под тихий шорох снегопада
Мне шах и мат

Мой друг спокойно пьет вино
И говорит, слегка зевая
О том, что я, не понимая,
Забыл давно...