Осень в городе 2001

Мстислав
Над городом тучи
пунцово зависли,
И в голову лезут
Осенние мысли.
Стремится машинный поток
как вода,
И льются и льются
огни в никуда.
И в серых шинелях
дома застывают,
И мысли осенние
Тихо летают.