ОБ ЭТОМ 5 миниатюр

Попов Игорь Васильевич
* * *
На небе сонная звезда
Так ненавязчиво упала,
А ты в ответ шепнула: "Да"
И ничего не загадала...

* * *
Я так хочу тебя обнять
И течь в тебя, как запах мяты,
В лучах багряного заката
Мне больше нечего желать...

* * *
Я не разыскиваю счастье,
Я в нем дышу, хожу, стою,
И, не деля себя на части,
Как обезумевший, пою...

* * *
Мне осталась одна дорога
И плывущие в даль облака,
И печали совсем немного,
И на сердце твоя рука...

* * *
Ты - моя Надежда, Радость и Печаль,
Вечер безмятежный и святая даль,
И в ноябрь морозный расцвели цветы,
Потому-что в сердце поселилась ты!