Встречи прошлые

Грыззи
В чем нам отказано -
То нам всегда дороже.
"Отстань-же!" - ясно сказано,
Всё это так похоже

На встречи прошлые,
На встречи дивные.
Глаза в глаза с тобой
И ночи длинные.

То был короткий срок
Души твоей огня.
И вновь я одинок,
Судьба хранит меня?

За встречи прошлые,
За встречи дивные.
Глаза в глаза с тобой,
Хоть ночи длинные.

И попытались мы
Закрыть глаза на то,
Что чужды я да ты,
Хоть нам всегда везло

На встречи прошлые,
На встречи дивные
Глаза в глаза с тобой
И ночи длинные...

Ты не поверила,
Тебе плевать на боль.
Своим аршином мерила.
Вот в этом суть да соль.

И встречи прошлые,
Что были дивными...
Теперь ты не со мной,
Хоть ночи длинные...

01:52 / четверг, 15 ноября 2001 года.