*** окольцуй меня браслетом...

Красов Дмитрий
Окольцуй меня браслетом,
снятым с руки слевой,-
я пойду за тобою следом,
буду каждый целовать след твой.

Буду следовать за тобою тенью.
Хочешь, даже заместо тени буду я?
Оплету тебя подобно растенью,
с головы до ног тебя опутаю.

Изучу в тебе каждый стежок.
Понапрасну слова не тратя,
напишу для тебя не маленький стишок,
а такой, чтобы не поместился в тетради.

В общем, делай со мной что захочешь,
я же - всё, чтобы ты была рядом,
но боюсь, что ты захохочешь
и мне скажешь: "Нет уж, не надо!"