***

Dreamteam
Кажды миг и каждый час
Ты видел смерть свою не раз.
Ты понимал, что это сон,
Но всё равно жил только в нём.
Ты словно птица без крыла
Летишь над пропастью до дна.
В глазах печаль, в душе стрела,
И смерть твоя уже пришла.
Но оглянись и посмотри:
Ведь это сон, проснись! Не спи!
Ты должен жить и быть собою
Любить, мечтать, "играть с судьбою"
И верить всем, кто скажет: "Да!"
На твой вопрос: "Живой ли я?!"