В стиле вальса

Геннадий Жуган
Каждый раз мы уходим в ночь,
Чтоб с рассветом вернуться счастливым,
Чтобы жизнь улыбнулась нам вновь,
От восторга, что кем-то любимы.

Говорит нам Бог - жизнь есть любовь,
Торопиться не стоит отсюда,
И пускай будоражит нам кровь,
Ощущение нежности к людям.

Вы не верьте тому, кто Вам скажет,
Что любовь бесполезна совсем,
Это значит, что вы повстречались,
С не счастливым, пустым и не тем.

В каждом сне есть подсказка к загадке,
Той, что задана Богом самим,
Постоянно играет Он в прятки,
Потому интересно нам с ним.

Ну а если сон слишком реален,
Досмотри и запомни его,
Хорошо, что такое бывает,
Так подумай зачем, для чего,

Для чего людям снятся полёты,
Для чего мы уносимся ввысь,
Ведь наверное, кто-то живёт там,
Значит Там продолжается ЖИЗНЬ!