И сердце одно

Виталий Браги
И сердце одно,
И осень - дом грусти
Настала давно,
Печаль не отпустит
Меня, лишь пока,
Тебя со мной рядом
Не будет, пока,
Любви карим взглядом
Своих нежных глаз
Меня ты не тронешь,
И в омуте фраз
Моих не утонешь.
Под ритм тихих слов
Излитых мгновенно
И в сердце - любовь.
И осень - наверно.