Я в царстве пустоты оконных рам

Виталий Браги
Я в царстве пустоты оконных рам
Веду подсчет ухода серых дней,
Гуляю по асфальтовым коврам,
Тела минуя человеческих теней.

Я погружаюсь в их немую пустоту,
И прохожу насквозь, не чувствуя преград.
И только рвота поднимается ко рту,
Когда я чувствую их слов отвратный смрад.